• La recette du Jour 4

    gaspacho de poivrons et tomate, réduction de balsamique 20

     

    La recette du Jour 4 

     

    Gaspacho de poivrons et tomates, réduction de balsamique

     

    Pour 4 personnes

    Type de plat : Entrée

    Préparation : 5 minutes

    Cuisson :

    Repos : 3 heures

    Budget : Pas cher

    Difficulté : Très facile

     

    Ma liste :

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    2 tomates bien mûres

    Huile d'olive

    Sel et poivre

    Réduction de balsamique

     

    Eplucher et épépiner les poivrons

    Laver et enlever le pédoncule des tomates

    Tailler grossièrement les poivrons et les tomates

    Dans un blender, mettre tomates et poivrons, mixer, saler et poivrer

    Ajouter 3 à 4 cl  d'huile d'olive, mixer à nouveau

    Verser dans les verrines et mettre au frais pour 3 heures minimum

    Dresser sur assiette

    Déposer la verrine sur une assiette

    décorer avec des points de réduction de balsamique

     

     Réalisation et photo Yves Moiroud 

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :