-
La recette du Jour 4
La recette du Jour 4
Gaspacho de poivrons et tomates, réduction de balsamique
Pour 4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 minutes
Cuisson :
Repos : 3 heures
Budget : Pas cher
Difficulté : Très facile
Ma liste :
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates bien mûres
Huile d'olive
Sel et poivre
Réduction de balsamique
Eplucher et épépiner les poivrons
Laver et enlever le pédoncule des tomates
Tailler grossièrement les poivrons et les tomates
Dans un blender, mettre tomates et poivrons, mixer, saler et poivrer
Ajouter 3 à 4 cl d'huile d'olive, mixer à nouveau
Verser dans les verrines et mettre au frais pour 3 heures minimum
Dresser sur assiette
Déposer la verrine sur une assiette
décorer avec des points de réduction de balsamique
Réalisation et photo Yves Moiroud
-
Commentaires