-
La recette du Jour 2
La recette du Jour 2
L'entrée du jour :
Agaric et salade d'herbes aromatiques
Pour 2 personnes :
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 minutes
Cuisson :
Cout : Pas cher
Difficulté : FacileMa liste :
6 champignons de Paris moyens
4 branches de persil plat
1 branche d'estragon
1/2 branche de romarin
1 branche de basilic
4 branches de cerfeuil
4 tiges de ciboulette
Huile d'olive
Fleur de selEplucher et enlever le pied des champignons ; les tailler en fines lamelles
Laver les herbes, les sécher délicatement, les effeuiller
Mélanger les herbes dans un saladier, ajouter un filet d'huile d'olive
Dresser sur assiette
Disposer les lamelles de champignon en les faisant se chevaucher ; faire un cercle ou un ovale.
Au centre déposer le mélange l'herbes.
Faire un cordon d'huile d'olive
Saupoudrer de fleur de sel.Réalisation et photo Yves Moiroud
-
Commentaires